Nouveautés
Pour 2025 nous vous ouvrons notre lot de nouveautés et de surprises !
3 nouveaux team-buildings « Gailhaguet Zen » s’ajoutent dès ce mois de janvier aux nombreuses activités que propose le Domaine aux entreprises :
-> Le massage sur chaise,
-> Connaître et pratiquer les bienfaits des plantes,
-> Les ateliers de cuisine anti-gaspi !
1- Le massage assis
Ce massage se réalise habillé (!) sur chaise.
C’est un enchaînement précis et technique qui produit un profond relâchement des tensions musculaires et nerveuses.
Nombreux sont les bienfaits du massage assis !
-> pour l’employeur : accroissement de la productivité, valorisation de l’image entreprise, culture du bien-être…)
-> pour l’employé : baisse du stress, augmentation de la créativité, motivation et performance, renforcement de la cohésion d’équipe…


2- Connaître et pratiquer les bienfaits des plantes
Reconnectez vos équipes avec la nature et offrez-leur une pause régénératrice : vous (re)découvrirez les bienfaits des plantes en salle ou en extérieur (selon la météo) !
Une sortie botanique en pleine nature pour
-> identifier les plantes sauvages et comestibles de saison,
-> découvrir l’utilisation d’une flore botanique
-> cueillir quelques plantes le cas échéant pour la confection d’une salade sauvage
Un atelier thématique en salle pour découvrir les bienfaits des plantes aromatiques et médicinales autour d’une tisane :
-> la découverte générale du milieu des paysan(e)s-herboriste,
-> l’identification botanique, et les propriétés et usages des plantes
-> ou encore sur les différentes formes galéniques de la transformation des plantes



3- Des ateliers de cuisine anti-gaspi
Offrez à votre équipe une expérience complète de cuisine éco-responsable de la collaboration à la dégustation :
-> des jeux et quiz (Kahoot, Blind « taste »…)
-> des ateliers culinaires qui permettent de s’exercer à une démarche de cuisine responsable antigaspi
Ces ateliers permettront à vos équipes :
-> d’apprendre les bons gestes et les bonnes pratiques de l’anti gaspi
-> de faire différemment
-> de cuisiner zéro déchets
-> de consommer local…
Mais aussi :
-> résilience alimentaire
-> réalisation d’une ou plusieurs recettes avec des produits 100% locaux et de saison (rayon de 51 kms)
-> dégustation de vos créations lors de votre déjeuner d’équipe ou une pause gourmande



Pour dynamiser vos équipes, retrouvez nos propositions et nos offres de séminaires d’entreprises.